白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚
查看: 4.1K|回复: 27

安卓分身有术v3.49.0会员版

软件介绍

分身有术Pro是一款分身术多开神器,不需要Root手机也实现多开,分身有术可以实现虚拟定位支持虚拟定位和机型模拟、自动抢红包,可以应用无限多开、微信QQ红包助手、机型模拟、虚拟定位。手机号登录即可使用!

软件截图

更新日志

2022.04.17 v3.49.0

1、解决“伊对”分身应用某些操作下闪退问题;

2、解决“陌陌”分身应用闪退问题;

3、解决“京东”分身应用搜索闪退问题;

4、解决“抖音”分身应用登录闪退问题;

5、解决其他已知bug。

2021.12.08 v3.48.0

1、解决“中油好客e站”分身启动重新登录问题;

2、解决“优购心选”分身打开失败问题;

3、本地应用卸载后,启动对应分身功能优化;

4、解决其他已知bug。

最近更新:

- 兼容Android 12

- 增加品牌体验的机型

- 适配宽屏设备(平板)

- 深度模拟机型,默认保存上次使用参数

- 品牌体验深度模拟增加参数导入导出功能;

版本特点

by 耗子,Black Hawk

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]解锁至尊VIP(需登录)

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]去掉启动广告

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]去掉升级检测提示

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]优化布局界面更加简洁

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]去添加应用列表的APP广告

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]精简各项广播和服务驱动

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]强制显示时空穿越功能(官方有的版本屏蔽了时空穿越)

• [color=rgb(51, 51, 51) !important]兼容华为系统

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!
不错 支持下
开往春天的坦克!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
成全别人,恶心自己!
永远不要给背叛过自己的朋友第二次背叛的机会。
在乎的人不明白,明白的人不在乎。
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|版权声明|侵删处理|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-5-29 07:20 , Processed in 0.062645 second(s), 31 queries .