白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚
查看: 3K|回复: 31

Total Movie Converter v4.1.0.47

软件介绍

Coolutils Total Movie Converter,视频转换器,可以将视频文件转换为AVI、MPG、WMV、MPEG、FLV等视频格式。支持各种数码设备,适合为 iPad、iPhone、Apple TV、Archos、XBox 等设备转换视频。
软件截图

更新日志

coolutils.com/TotalMovieConverter
最新版本 v4.1.0.47,数字签名:2022.05.24
1、可以将视频文件格式转换:AVI、MPG、MKV、MP3、WMV、MPEG、FLV、网络视频等其它类型;
2、可以在视频格式之间更改解码器或编码类型,调整音频、视频比特率、帧速率、剪切或合并视频片段;
3、可以旋转视频、可以转换来自 YouTube、Vimeo 和 Sevenload 的视频,只需要输入网址。
4、支持批量转换、自动化任务实时监视文件智能转换处理
5、支持复制原始时间戳、支持命令行参数操作;
下载地址:https://xiaodao.lanzout.com/b0dryuvmd
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.
涨姿势了
洗洗更白白,顶顶更健康!
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
楼下有什么好吐槽的么?
明明白白我的心,楼主赏我个沙发!
大学就是大概学学!
我祝你孤独,并且长命百岁。
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

广告投放|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-7-4 02:43 , Processed in 0.120450 second(s), 46 queries .