白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚
查看: 1.4K|回复: 38

支付宝出Bug了!

支付宝出Bug了!
5月27日,支付宝IOS版更新到了10.2.64版,更新内容为“解决部分已知问题,优化多项细节”

不过小编使用这么多年支付宝,这也是首次发现支付宝更新出现了BUG

如图所示,在使用过程中支付宝首页图标全部消失了,刚开始小编以为是自己网络问题,但更换网络、重启手机、重启 App均无法解决

后面在微博上看到很多网友也出现了同样问题,才知道是支付宝官方问题

不过在昨日晚间支付宝已经做出了回应称:有极少量苹果手机用户反馈,下载的最新苹果版(iOS)支付宝 App 存在页面图标显示不全的情况,这个情况已经在逐步修复中。给大家造成体验上的不便深感抱歉。请放心,支付宝 App 各项功能使用和账户资金安全均不会受影响。

经过深夜的奋战修复,bug目前已经被修复完成。

白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
蜘蛛会不会上吊?
我也顶起出售广告位
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……
呵呵。。。
生命中的第一个沙发,激动嘞!
楼主说的,句句都是真理啊!
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
和我比温柔那是找抽.
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

广告投放|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-7-5 15:51 , Processed in 0.148121 second(s), 46 queries .