白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚
查看: 1.9K|回复: 42

淘宝618做任务攒能量领红包

超级简单,每天随手做一做即可!1、淘宝搜索“抢红包了66668”进入活动》进入先直接领个红包(累计领取12天可在6月16日瓜分300万红包)
2、菜单栏中间“超级红包”》完成几个浏览任务领能量》650/1600/5200能量分别领取2/6/18元无门槛购物红包
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
搬个小板凳 ,楼猪,go。
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
此贴必火,果断抱大腿。
发发呆,回回帖,工作结束~
很好很强大。。
在哪里跌倒就在哪里躺下!
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。哥祝楼主早日得到解答
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

广告投放|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-7-5 14:48 , Processed in 0.156166 second(s), 33 queries .