白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚

360极速浏览器X v21.0.1110绿色版

软件介绍

360极速浏览器X官方版是一款功能强大的网页浏览器软件,能够帮助用户轻松快速的浏览各种页面,提高大家的工作效率,让网页浏览更加轻松。软件采用了Chromium 95内核,支持各种网页协议,满足用户的各种网页极速浏览功能需求。
软件截图

更新日志

https://bbs.360.cn/thread-16005307-1-1.html
2022.5.31 v21.0.1110.0
1、支持收藏栏只在新标签页显示
2、翻译窗口增加停用功能
3、修复百度网盘卡死
4、优化收藏弹窗大小
5、修复新标签页搜索框焦点丢失
6、修复特定场景下载按钮异常显示红点
7、修复快捷方式打开失败的问题
8、修复双屏的时候下载界面不显示“浏览”
9、修复B站番剧小窗口不显示播放条
10、修复自定义老板键不能静音的问题
11、修复大字体下历史网址不显示的问题
12、修复开发者工具的若干bug
版本特点

• 添加便携化引导器程序,主要实现:自定义启动参数、重定向用户数据
  • 禁止联网检查更新、禁止组件更新、禁用崩溃报告、不发送匿名数据等
  • 解除Flash插件限制,并集成了 Adobe Flash Player 34.0.0.342 插件
  • 删除:360BDoctor组件、URL查询模块、360反馈程序、安装备份包
  • 将内置360下载模块组件替换为经典单模块版,其它一些简单优化等
下载地址:https://xiaodao.lanzoui.com/b0drdf1qb
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠
速度,火钳刘明!
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
小时候缺钙,长大了缺爱。
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

广告投放|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-7-1 13:44 , Processed in 0.132544 second(s), 50 queries .