白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚
查看: 1.3K|回复: 36

美团直接领满20-9元外卖节红包 亲测可立减

美团直接领满20-9元外卖节红包 亲测可立减
直接美团APP扫码直接领取红包的,这个红包在外卖节专区可直接使用
小编亲测领到了2个20-9的外卖节红包,还是很不错的点个外卖满20直接减9元
有点小改动,先去扫码一键领取红包,没有20-9的红包,领取后再去美团APP-我的-红包卡券-自动送一张20-9元外卖券
6.8日置顶 今日可以领20-9

今日20-7可领
进入活动页面直接开惊喜红包,开到之后直接在下方外卖节专区里面去使用
有点小改动,先去扫码一键领取红包,没有20-9的红包,领取后再去美团APP-我的-红包卡券-自动送一张20-9元外卖券

活动地址:微信扫码:
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。 
楼猪V5啊
求沙发
路过,帮顶!
这次必须是沙发!
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
天空飘过五个字,那都不是事。
蜘蛛会不会上吊?
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

广告投放|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-7-5 14:09 , Processed in 0.154247 second(s), 49 queries .