白猫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 任务 活动 网赚

萌虎短视频、妙刷短视频,有机会拿0.6以上

两个短视频小平台,都有小红包可以提,我的奖励太小,没有完成提现测试。文章后面会分享一个千希的开心猜歌2内测版本,只接入了一家视频。有人说奖励不错,我刚好相反,原来都有800左右的,这个版本只有几十。
一、萌虎短视频
活动直达只看元宝大小,下面红包提现不用理会。一直在首页刷视频即可,进度满了会提示看奖励视频的。

二、妙刷短视频
活动直达同样只看金币,红包提现不用理会,提不了的。

三、开心猜歌2内测版本
活动直达自测了,有些人奖励不错,如果也像我一样很低那就放弃。
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
我是一个有名望的恶棍…
你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
看起来不错
不想当厨子的裁缝,不是好司机.
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
楼主的帖子提神醒脑啊!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
被楼主的逻辑打败了!
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

广告投放|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-7-5 13:53 , Processed in 0.125139 second(s), 46 queries .