白猫论坛

查看: 1.1K|回复: 95

CSGO-Plague瘟疫辅助破解版合法摇头视觉杂项换肤透视

瘟疫科技、国外小众新辅助、强度不错、比一般LWV3的套壳强不少。

非常感谢贞德论坛版主mildnsj的发布分享、压缩包已打包参数脚本、自行Load即可。

注入步骤:
1. 启动steam.
2. 打开注入器,输入"steam.exe",之后再输入"steam.dll"(不要关闭打开的cmd窗口)
3. 启动游戏.
4. 再次打开注入器,输入"csgo.exe", 之后再输入"csgo.dll".(不要关闭打开的cmd窗口)
5. 稍微等待,游戏内即可出现菜单
不要关闭cmd!不要关闭!不然游戏会跟着关闭!
---------------------------------------------
参数位置: Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\Plague
(steam根目录内寻找Plague)
                                下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
楼主的帖子提神醒脑啊!
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
楼主发几张靓照啊!
勤奋灌水,天天向上!
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
我回帖楼主给加积分吗?
楼上的忘记吃药了!
今天是个特别的日子,值得纪念!
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|广告投放|论坛APP|Archiver|手机版|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-8-19 21:45