白猫论坛

屏幕截图PicPick v6.2.0专业版

软件介绍

PicPick是一款全功能的免费截图工具,包含屏幕截图、图片编辑器、颜色选择器、像素标尺和其它更多的功能。具备滚动截屏,屏幕取色,调色板,放大镜,双显示器,具备白板、屏幕标尺、直角座标或极座标显示与测量,强大的图像编辑和标注功能等功能。这款截图软件仅供个人免费试用,商业用途需购买付费许可。
软件截图

更新日志

picpick.app/zh/download/
v6.2.0 ( 2022-06-24 )
- 添加屏幕记录器
- 记录桌面屏幕
- 支持另存为MP4或动画GIF
- 支持全屏或区域录制
- 录音时添加麦克风或系统声音
- 支持调整视频和音频质量
- 改进了计算滚动大小
- 修复了更改菜单时重置程序选项的问题
- 修复了高DPI设备上的一些UI问题
v6.0.0 (2022-03-08)
- 重建的 UI 具有完全重新设计的外观和感觉。
- 支持深色模式
- 改进加载性能
- 修复了高 DPI 设备上的 UI 问题
- 改进了图像编辑器
- 改进了云共享功能
- 改进了 FTP 上传功能
- 改进了小部件
- 改进了白板
- 修复了已知的小错误
v5.1.7 ( 2021-07-25 )
* 固定文件名是无效消息
* 删除了pro版本的电子邮件输出上的签名
* 语言更新
版本特点

• 解锁专业版,预设简体中文,取消检测更新。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
楼主好聪明啊!
这个帖子好无聊啊!
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
楼主会死的很有节奏的!
经典,收藏了!
楼上的说的很好!
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
青春不在了,青春痘还在!
楼主你想太多了!
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|广告投放|论坛APP|Archiver|手机版|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-8-12 05:12