白猫论坛

AutoOff自动关机v4.21单文件

软件介绍

AutoOff 是一款在您指定的时间内关闭或重新启动 Windows 的程序。此外, 您还可以让计算机进行睡眠、关闭显示器、锁定 Windows 等操作,以节省电源并保护隐私。
软件截图

软件功能

1、各种功能
您可以对计算机进行关机、重新启动、暂停、休眠 Windows、关闭显示器、启动屏幕保护程序、锁定 Windows、发出报警声音、在指定时间运行程序等操作。
2、重复、多任务
您可以安排一个重复任务,还可在同一时间内安排多个任务。
3、更多选项
您可以更改报警声音,还可以强行终止进程。
4、密码锁
您可以通过密码锁禁止更改计划和终止程序。
5、系统托盘菜单
您可以使用系统托盘菜单立即运行 AutoOff 功能。
6、任务栏跳转列表任务菜单
您可以使用鼠标右键点击任务栏托盘图标,可立即运行 AutoOff 功能。(Windows 7 或更高版本)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
东方不败还是灭绝师太啊?
今天的心情很不错啊
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
很有品味!
楼主的病历本丢我这里了!
精华帖的节奏啊!
楼上的真不讲道理!
这么好的帖子,应该加精华!
很有看点!
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|广告投放|论坛APP|Archiver|手机版|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-8-19 23:08