白猫论坛

EhPG小说多线程下载器v1.9

软件介绍

EhPG小说下载器是一款可以帮助用户们对各种喜欢的网络小说进行快速的神器。内置多个书源,集搜索、阅览、下载、朗读、多线程、多书源于一体的软件。
软件截图

更新日志

2022.07.10 v1.9
1.删除三个已失效书源,目前未找到可替换的新书源(大家如果有可以私聊我)
2.修复部分书源,查看书籍详情失败的问题。
3.修复部分书源拉取章节失败的问题。
4.修复部分书源,在线预览一片空白的问题。
5.书荒页面,书籍详情不在显示(起点网站的原因,很无奈)
6.新增老板键,【Alt+Z】即可一键隐藏和显示本软件所有窗口。
7.新增下载线程数为100。注意:线程数量并不是越多越快,仍然会受制于你的网速,以及书源网站的速度。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
楼主很有经验啊!
信楼主,考试不挂科!
东方不败还是灭绝师太啊?
记得吃药!
有内涵!
楼主看起来很有学问!
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
我和我的小伙伴都惊呆了!
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|广告投放|论坛APP|Archiver|手机版|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-8-19 22:22