白猫论坛

查看: 1.9K|回复: 157

CF红牛独家过机器码拦截检测工具v8.9

软件名称:CF红牛独家过机器码拦截检测工具v8.9
功能介绍:详情请查看文件夹内使用说明
使用说明:
1.管理员身份运行辅助和破解补丁(W10系统打不开的添加数据保护)
2.使用破解补丁破解(补丁界面有操作说明)
3.破解成功后随便输入登录即可(建议输入6位以上的任意数字登录)
4.登录辅助后,频道按Home打开菜单或点击界面的初始化或注入按钮打开菜单。
5.如若无登录界面或破解补丁的,直接打开随便输入卡号登录即可使用,频道界面点初始化或注入按钮注入菜单就行。
注意事项:
1.辅助不能在压缩包里直接运行,需要解压到桌面。
2.辅助名字请保持默认,不要随意修改,否则可能造成补丁或功能失效。
3.游戏一般使用窗口化,分辨率设置为:1024*768(CF通用)
4.游戏内不要太奔放,做一个合格的演员,太过奔放可能会被举报封号,别怪没提醒。
5.如若开启后上游戏黑屏,请在论坛搜索黑屏修复工具修复下即可使用。
下载地址:【回复后可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
楼主加油,看好你哦!
楼主的病历本丢我这里了!
信楼主,考试不挂科!
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
好东西,学习学习!
感谢楼主的推荐!
东方不败外加灭绝师太啊!
小弟默默的路过贵宝地~~~
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|广告投放|论坛APP|Archiver|手机版|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-10-2 01:19