白猫论坛

查看: 1K|回复: 127

拼多多第12期年终大促:超级爆款玩法,活动玩法,付费工具玩法,诊断和方向

拼多多第12期年终大促:超级爆款玩法,活动玩法,付费工具玩法,诊断和方向 ...

拼多多第12期年终大促:超级爆款玩法,活动玩法,付费工具玩法,诊断和方向 ...

想学习但产品众多没思路?
线下面对面交流难实现?
苦干又一年无头绪难盈利?
平台变化繁多闭门造车难成长?

1 打造爆款有途径
新品上架必做的几大动作,爆款节奏付费,活动卡主节点。

2 赢在起跑线
利用sku增加利润空间,规避活动比价,提升同品的转化率。

3 学以致用爆款复制
老陶问诊,爆款玩法举一反三

4活动盈利晋升
活动巨多懂取舍,卡上活动有妙招

5大付费工具的巧思妙用
搜索、场景、全站各自合理应用拉店铺流量,全站巧妙配合提升资产。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给力项目,白猫论坛项目VIP会员可免费下载全部项目,点击开通

白猫论坛,我们只是大自然的搬运工。
大神好强大!
不错的帖子,值得收藏!
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
赞一个!
楼主是一个神奇的青年!
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
楼主是男的还是女的?
楼主,你妈妈喊你回家吃饭!
今天过得很不爽!
亲爱的,赶快加入我们吧!
X

QQ|广告投放|论坛APP|Archiver|手机版|小黑屋|白猫论坛 |网站地图

GMT+8, 2022-12-7 23:58